Avis de lecteurs sur Roselys, justicière de l'ombre

Avez-vous lu Roselys, justicière de l'ombre ?

Donnez vous aussi votre avis sur Roselys, justicière de l'ombre :

Evaluation actuelle du livre Roselys, justicière de l'ombre :
4.7/5 (sur 43 votes exprimés au total)

Roselys, justicière de l'ombre
Achetez Roselys, justicière de l'ombre moins cher 

Ecrire votre commentaire sur Roselys, justicière de l'ombre

Ecrivez votre avis sur Roselys, justicière de l'ombre en utilisant le formulaire ci-dessous.
Avant de nous envoyer votre commentaire sur ce livre de Annie JAY, veillez à ce qu'il respecte nos règles de publication.

Votre Pseudo :
Votre Avis : (Celui-ci sera enregistré sous l'adresse IP 54.224.56.126)

Critiques et avis sur Roselys, justicière de l'ombre

Il y a actuellement 7 avis de lecteurs validés pour Roselys, justicière de l'ombre. Consultez-les ci-dessous :

Trier les avis sur Roselys, justicière de l'ombre par Date Trier les commentaires Roselys, justicière de l'ombre en affichant d'abord les plus anciens Trier les avis sur  en affichant les plus récents d'abord Pseudo
1. Clipclap : Avis sur Roselys, justicière de l'ombre posté le 09/05/2018
J'ai tout simplement adorer ce livre,comme tout les autres tomes de la série,car il parle de Marie Antoinette et d'une jeune fille qui joue double jeu.
2. Amandine : Avis sur Roselys, justicière de l'ombre posté le 26/03/2016
Ce livre est trop trop trop bien ! Plein de mystère et d'aventures et une héroïne trop génial ! j'adore le duo qu'elle fait avec Valsens et les mystères de la socièté secrête !
je ne comprends pas trop le commentaire en dessous de "dévoreuse de livre" parceque on ne parle absoluement pas de Religion (mais alors pas une seule fois) dans ce livre, alors je vois pas comment l'auteur pourrait en dire du mal ! Ensuite il y a une super belle histoire d'amour qui se dessine...
3. CMKLa Dévoreuse De Livres : Avis sur Roselys, justicière de l'ombre posté le 08/02/2016
Vraiment déçue ! J'ai dépensé 15euros pour ce livre et c'est une amer déception ! Le fond est bond, l'histoire passionnante mais les personnages sont...comment dire ?
Je trouve que ce livre est très critique de l'Eglise, pour commencer. Ensuite, ce n'est pas un sujet pour les petites filles que la séduction ! Je l'ai quand même terminé pour connaître la fin car l'histoire est tout de même bonne. Mais je suis déçue...
4. Cloquinette : Avis sur Roselys, justicière de l'ombre posté le 06/06/2015
Ce livre est trop bien! J'adorerai être Roselys. C'est une super série.
5. Anaïsdu66 : Avis sur Roselys, justicière de l'ombre posté le 02/03/2015
J'ai adoré ce tome 1, il est carrément génial ! Dedans il y a tout ce qui fait une bonne intrigue : des personnages dynamiques qui n'ont pas froids au yeux, des mystères de sociétés secrètes et la belle Marie-Antoinette dans "son particulier" de Trianon. L'amour naissant de Roslys et Etienne donne vraiment envie de savoir la suite ! C'est un peu un nouveau genre de roman historique car il y a beaucoup d'action et de rebondissement et l'histoire d'amour n'est pas "fleur bleue" mais elle est au contraire limite sensuelle, ce qui n'est pas courant pour un roman de jeunesse sans être vulgaire.
6. Aventurière : Avis sur Roselys, justicière de l'ombre posté le 04/12/2014
j'adore trop cette série, elle est pleine de rebondissements. Les dialogues sont trop bien ! j'ai déjà relu le T1 3 fois et le T2 2 fois ! Vivement le T3!
7. Gribouille : Avis sur Roselys, justicière de l'ombre posté le 04/03/2014
Je l'ai lu ce weeck end, il est génial ! j'adore trop cette auteure. Les aventures de Roselys sont "trépidente" on a pas le temps de s'ennuyer car il y a toujours des rebondissements entre les aventures à Trianon et celles avec la société secrète. en plus j'adore les livres sur Marie-Antoinnette et ça tombe bien par ce qu'il n'y en a pas beaucoup.