Avis de lecteurs sur L'Esclave de Pompéi

Avez-vous lu L'Esclave de Pompéi ?

Donnez vous aussi votre avis sur L'Esclave de Pompéi :

Evaluation actuelle du livre L'Esclave de Pompéi :
4.8/5 (sur 21 votes exprimés au total)

L'Esclave de Pompéi
Achetez L'Esclave de Pompéi moins cher 

Ecrire votre commentaire sur L'Esclave de Pompéi

Ecrivez votre avis sur L'Esclave de Pompéi en utilisant le formulaire ci-dessous.
Avant de nous envoyer votre commentaire sur ce livre de Annie JAY, veillez à ce qu'il respecte nos règles de publication.

Votre Pseudo :
Votre Avis : (Celui-ci sera enregistré sous l'adresse IP 54.90.207.75)

Critiques et avis sur L'Esclave de Pompéi

Il y a actuellement 10 avis de lecteurs validés pour L'Esclave de Pompéi. Consultez-les ci-dessous :

Trier les avis sur L'Esclave de Pompéi par Date Trier les commentaires L'Esclave de Pompéi en affichant d'abord les plus anciens Trier les avis sur  en affichant les plus récents d'abord Pseudo
1. Loupla : Avis sur L'Esclave de Pompéi posté le 02/01/2017
J'ai adoré
2. Titi18 : Avis sur L'Esclave de Pompéi posté le 02/02/2016
je suis complètement d'accord avec tout le monde car se livre , même si on n'aime pas lire celui ci nous emporte avec des émotions vraiment différentes à chaque chapitre plongé dans le livre on peut l'avaler en 2h même pas, en tout cas ce livre et la crème de la crème comme son auteur que j'aime tout particulièrement niveau livre.
3. Sarah48 : Avis sur L'Esclave de Pompéi posté le 01/03/2014
Vous avez tous raison ! Moi qui n'aime pas l'histoire...il est génial, j'ai adoré.
4. Pastilla : Avis sur L'Esclave de Pompéi posté le 19/02/2014
il est trop bien, je vous le conseille même si vous êtes latiniste. on apprend du vocabulaire et l'histoire est hyper réaliste, on s'y croirait !
5. Samips3 : Avis sur L'Esclave de Pompéi posté le 14/01/2013
Ce livre est trop cool je n'ai jamais vu un livre aussi passionnant que celui-là c'est vraiment incroyable note 20/20 ! Excellent !
6. Pauline : Avis sur L'Esclave de Pompéi posté le 04/01/2013
Ce livre est génial car il y a beaucoup d avantures et une très belle histoire d amour plein d'émotion, et il se termine très bien.
7. Moderato : Avis sur L'Esclave de Pompéi posté le 07/10/2012
livre passionnant où on apprend plein de chose. je l'ai lu pour le collège il est genial
8. Pixella : Avis sur L'Esclave de Pompéi posté le 28/05/2012
J'adore ce livre. Il m'a appris à aimer la civilisation des romains.
9. Luna14 : Avis sur L'Esclave de Pompéi posté le 24/05/2012
J'adore tous les livres de cette auteure parce qu'elle sait mêler aventure, histoire et amour dans tous ses romans. On s'y croirait. L'esclave de Pompéi raconte bien la façon de vivre des romains, et le personnage de Lupus est très attachant. Je vous conseille ce livre vous ne serez pas déçu!!!
10. Catwomen : Avis sur L'Esclave de Pompéi posté le 15/01/2012
Ce livre est passionnant, pourtant il semble assez compliqué mais quand on lit ce roman, il nous emporte.