Avis de lecteurs sur Les Enfants de la louve

Avez-vous lu Les Enfants de la louve ?

Donnez vous aussi votre avis sur Les Enfants de la louve :

Evaluation actuelle du livre Les Enfants de la louve :
4.4/5 (sur 25 votes exprimés au total)

Les Enfants de la louve
Achetez Les Enfants de la louve moins cher 

Ecrire votre commentaire sur Les Enfants de la louve

Ecrivez votre avis sur Les Enfants de la louve en utilisant le formulaire ci-dessous.
Avant de nous envoyer votre commentaire sur ce livre de Olivier MAY, veillez à ce qu'il respecte nos règles de publication.

Votre Pseudo :
Votre Avis : (Celui-ci sera enregistré sous l'adresse IP 18.206.241.26)

Critiques et avis sur Les Enfants de la louve

Il y a actuellement 10 avis de lecteurs validés pour Les Enfants de la louve. Consultez-les ci-dessous :

Trier les avis sur Les Enfants de la louve par Date Trier les commentaires Les Enfants de la louve en affichant d'abord les plus anciens Trier les avis sur  en affichant les plus récents d'abord Pseudo
1. ANA906 : Avis sur Les Enfants de la louve posté le 13/03/2013
j'ai adoré le livre, il était vraiment super !
Je le conseille fortement pour ceux qui adorent le suspens ! Je pense que c'est un super écrivain, mais en tout cas une chose est sûr c'est un super prof et je suis bien placé pour le dire car j'étais une de ses élèves de la classe 906 !!!

MEILLEURE CLASSE ET MEILLEUR PROF !!
2. Lisa : Avis sur Les Enfants de la louve posté le 12/03/2013
Ce livre est super! J'ai eu beaucoup de plaisir à le lire, il n'y a pas un moment sans suspense. Je le conseille fortement.
3. Laura : Avis sur Les Enfants de la louve posté le 11/03/2013
super livre rien a ajouter tellement il est bien,continuez vous êtes trop fort

en fait,vous êtes un super prof.
4. Nadia : Avis sur Les Enfants de la louve posté le 11/03/2013
Ce livre est super bien écrit ! Je ne me suis pas ennuyée une seconde rien à dire !
on vous soutient dans tous vos prochains livres !
Super prof. élève de votre classe 906 on vous adore !
5. Henri : Avis sur Les Enfants de la louve posté le 10/03/2013
Très bon livre je le conseille
6. Yeswenines : Avis sur Les Enfants de la louve posté le 10/03/2013
MANIFIQUE livre !!*_*
7. Bastien906 : Avis sur Les Enfants de la louve posté le 10/03/2013
Votre livre est genial je l'ai devoré en une soirée et mon petit frere l'a beaucoup aimé et il l'a quasiment fini. L'histoire est bien racontée il y a du suspense tout le temps et j'ai hate que sorte le suivant si il y en a un. Tout m'a plu: les loups, la toundra, les dessins, les personnages.
8. Alex L\élève \ : Avis sur Les Enfants de la louve posté le 10/03/2013
Haha super livre continuez !

9. The Cerf Des Montagne9 : Avis sur Les Enfants de la louve posté le 10/03/2013
C'est trop bien continuez, vous êtes le meilleur prof au monde et doyen et écrivain bien sur je vous adore.
Un de vos élève de la chaleureuse classe 906.
10. Anubis3 : Avis sur Les Enfants de la louve posté le 10/03/2013
Continuez M.May vous écrivez très bien et vous êtes un formidable prof merci pour tout ce que vous faites et bien plus encore ne doutez jamais de votre classe 906 car je vous garantis que ce sont de merveilleux élèves je suis moi même bien placé pour le dire car je suis un(e) de vos élève de la classe 906 et je ne vous oublierai jamais.

Continuez parce que c'est juste formidable.En fait votre livre il est juste trop bien .