Avis de lecteurs sur Complot à Versailles

Avez-vous lu Complot à Versailles ?

Donnez vous aussi votre avis sur Complot à Versailles :

Evaluation actuelle du livre Complot à Versailles :
4.6/5 (sur 42 votes exprimés au total)

Complot à Versailles
Achetez Complot à Versailles moins cher 

Ecrire votre commentaire sur Complot à Versailles

Ecrivez votre avis sur Complot à Versailles en utilisant le formulaire ci-dessous.
Avant de nous envoyer votre commentaire sur ce livre de Annie JAY, veillez à ce qu'il respecte nos règles de publication.

Votre Pseudo :
Votre Avis : (Celui-ci sera enregistré sous l'adresse IP 3.235.66.217)

Critiques et avis sur Complot à Versailles

Il y a actuellement 8 avis de lecteurs validés pour Complot à Versailles. Consultez-les ci-dessous :

Trier les avis sur Complot à Versailles par Date Trier les commentaires Complot à Versailles en affichant d'abord les plus anciens Trier les avis sur  en affichant les plus récents d'abord Pseudo
1. Claiclaig : Avis sur Complot à Versailles posté le 21/10/2015
Superbe livre a lire absolument ! Il documente super bien sur l'époque. J'ai déjà acheté les 2 autres (l'aiguille empoisonnée et la dame aux élixirs) :)
2. RedBuble : Avis sur Complot à Versailles posté le 12/02/2014
J'ai beaucoup aimé ce roman. Quand on nous la donné à lire pour le collège j'ai d'abord cru que ce serai nul comme histoire mais en fait il est génial. Le début est un peu lent mais dès que les filles arrivent à Versaille les aventures et l'action n'arrête plus ! un vrai tourbillon d'intrigues ! je vais lire les deux suites parce que c'était trop bien !
3. Artémis : Avis sur Complot à Versailles posté le 25/01/2014
J'adore trop cette série !!! j'ai relu chaque livre au moins 3 fois. Il y a de l'action et de l'amour et plein de détails vrais sur la vie à l'époque de Louis XIV. J'attend avec impatience le prochain livre de l'auteure "les roses de Trianon". Il est sorti en court dans le Je bouquine de ce mois-ci et sera bientôt en long. Je suis sûre qu'il va décoiffer !!!
4. Léa29 : Avis sur Complot à Versailles posté le 21/12/2013
Ce livre est passionnant, il y a un mélange d'amour, action , humour ... C'est formidable. Je conseille plus ce livre aux filles car les héroïnes sont Pauline et Cécile, des demoiselles. Il faut aussi avoir un minimum de culture sur l'histoire de France car cela se passe au temps de Louis XIV, à Versailles. Je me sens souvent emporté dans les livres d'Annie JAY! A lire , les filles ! GO !
5. McPhhilis : Avis sur Complot à Versailles posté le 03/12/2012
Trop bien ! j'ai adoré. c'est comme si on vivait le livre! bravo à l'auteur!
6. Luna14 : Avis sur Complot à Versailles posté le 23/05/2012
Ce livre est vraiment trop bien, il faut le lire ! Plein d'aventure et d'action et de mystère au rendez-vous !
7. Madeleine : Avis sur Complot à Versailles posté le 10/02/2012
Ce livre est un bon traducteur de l'époque où madame de Montespan fut délaissée par le Roi Soleil.
Livre fantastique, à lire.
8. Nouche : Avis sur Complot à Versailles posté le 05/02/2012
Ce livre est trop bien, je vous conseille de le lire !