Avis de lecteurs sur Les Comédiennes de Monsieur Racine

Avez-vous lu Les Comédiennes de Monsieur Racine ?

Donnez vous aussi votre avis sur Les Comédiennes de Monsieur Racine :

Evaluation actuelle du livre Les Comédiennes de Monsieur Racine :
4.4/5 (sur 102 votes exprimés au total)

Les Comédiennes de Monsieur Racine
Achetez Les Comédiennes de Monsieur Racine moins cher 

Ecrire votre commentaire sur Les Comédiennes de Monsieur Racine

Ecrivez votre avis sur Les Comédiennes de Monsieur Racine en utilisant le formulaire ci-dessous.
Avant de nous envoyer votre commentaire sur ce livre de Anne-Marie DESPLAT-DUC, veillez à ce qu'il respecte nos règles de publication.

Votre Pseudo :
Votre Avis : (Celui-ci sera enregistré sous l'adresse IP 3.230.142.168)

Critiques et avis sur Les Comédiennes de Monsieur Racine

Il y a actuellement 21 avis de lecteurs validés pour Les Comédiennes de Monsieur Racine. Consultez-les ci-dessous :

Pages : 1 - 2 - 3 -

Trier les avis sur Les Comédiennes de Monsieur Racine par Date Trier les commentaires Les Comédiennes de Monsieur Racine en affichant d'abord les plus anciens Trier les avis sur  en affichant les plus récents d'abord Pseudo
1. Michelle : Avis sur Les Comédiennes de Monsieur Racine posté le 09/10/2011
A prendre au second degré.
Ce livre est très bien pour les jeunes filles romantiques qui veulent s'évader et rêver. Cependant, il faut noter qu'il comporte de nombreux clichés sur l'époque, notament au niveau du language et des mentalités, et que la vraie histoire de la création d'Esther disparait au profit d'une fiction. Les vrais acteurs de cette belle aventure ne sont aucunement présents.
2. Coquette14 : Avis sur Les Comédiennes de Monsieur Racine posté le 13/01/2012
J'ai beaucoup aimé ce livre ! Il est très bien écrit et l'histoire est géniale.
3. Panda : Avis sur Les Comédiennes de Monsieur Racine posté le 23/02/2012
Ce livre est très bien. Pour le premier livre, ça commence très bien. Je l'ai très bien aimé. J'en ai lu 10, ce n'est pas le meilleur, je le mettrais en 5ème place. Océane
4. Mylene : Avis sur Les Comédiennes de Monsieur Racine posté le 10/03/2012
Dans ce livre, on apprend beaucoup de choses sur la vie à Saint Cyr. On y rencontre quatre jeunes filles qui, pour elles, on un destin tout tracé. Et pourtant, tout peu basculé au cours d'une pièce de théâtre. Je conseille ce livre à ceux qui aiment les livres de filles et historiques.
5. Lulu24 : Avis sur Les Comédiennes de Monsieur Racine posté le 28/08/2012
Franchement super bouquin ! Je me suis faite embarquée dès la première page !
6. Olyme : Avis sur Les Comédiennes de Monsieur Racine posté le 15/09/2012
C'est un super livre, j'ai adoré mais comme dit Océane, ce n'est pas le meilleur !
7. Bettyboop : Avis sur Les Comédiennes de Monsieur Racine posté le 25/11/2012
Ce roman est génial mais ce n'est pas le meilleur de tous car il y a plusieurs personnages centraux .
8. Mamzellecristelle : Avis sur Les Comédiennes de Monsieur Racine posté le 09/06/2013
J'ai choisi ce livre pour un exposé et j'ai eu du plaisir à le lire car il se lit relativement bien et car il est tout simplement super ! ;)
9. Anthynea8 : Avis sur Les Comédiennes de Monsieur Racine posté le 14/09/2014
Bonjour à tous,

j'ai adoré ce livre pris en bibliothèque au départ ! Suivre l'aventure de ces jeunes femmes avec leurs intrigues policières et amoureuses est un bon moment de fraîcheur et d'aventures ! Dans une superbe époque !

Quand on a un livre en main, on n'a pas envie que d'une chose, lire la suite !

Heureusement,maintenant, il existe en poche, cela prend moins de place dans le sac à main et c'est beaucoup moins lourd !

A tous, prenez le temps de les lire, ça en vaut le coup, vraiment !

Nathalie
10. CMK : Avis sur Les Comédiennes de Monsieur Racine posté le 29/07/2015
Nous découvrons dans ce premier tome, le théâtre français et surtout Monsieur Racine.
C'était passionnant !
D'ailleurs, le tome 2, est tout aussi super ! Louis me ressemble et c'est mon tome préféré des Colombes...

Pages : 1 - 2 - 3 -