Avis de lecteurs sur Les Comédiennes de Monsieur Racine

Avez-vous lu Les Comédiennes de Monsieur Racine ?

Donnez vous aussi votre avis sur Les Comédiennes de Monsieur Racine :

Evaluation actuelle du livre Les Comédiennes de Monsieur Racine :
4.4/5 (sur 82 votes exprimés au total)

Les Comédiennes de Monsieur Racine
Achetez Les Comédiennes de Monsieur Racine moins cher 

Ecrire votre commentaire sur Les Comédiennes de Monsieur Racine

Ecrivez votre avis sur Les Comédiennes de Monsieur Racine en utilisant le formulaire ci-dessous.
Avant de nous envoyer votre commentaire sur ce livre de Anne-Marie DESPLAT-DUC, veillez à ce qu'il respecte nos règles de publication.

Votre Pseudo :
Votre Avis : (Celui-ci sera enregistré sous l'adresse IP 54.198.2.110)

Critiques et avis sur Les Comédiennes de Monsieur Racine

Il y a actuellement 17 avis de lecteurs validés pour Les Comédiennes de Monsieur Racine. Consultez-les ci-dessous :

Pages : 1 - 2 -

Trier les avis sur Les Comédiennes de Monsieur Racine par Date Trier les commentaires Les Comédiennes de Monsieur Racine en affichant d'abord les plus anciens Trier les avis sur  en affichant les plus récents d'abord Pseudo
1. Lalo : Avis sur Les Comédiennes de Monsieur Racine posté le 30/10/2017
Le premier tome des colombes du roi soleil est génial .Je l'ai adoré☺
2. Lulu : Avis sur Les Comédiennes de Monsieur Racine posté le 19/01/2017
J'ai beaucoup aimé la série des Colombes du Roi-Soleil.
3. Lalolou : Avis sur Les Comédiennes de Monsieur Racine posté le 11/09/2016
J'adore cette collection
4. Lou : Avis sur Les Comédiennes de Monsieur Racine posté le 06/08/2016
j'ai adorée le tome 1 mais j'adore les livres de Marie-anne fille du roi soleil
5. Vivic : Avis sur Les Comédiennes de Monsieur Racine posté le 02/07/2016
Je trouve ce livre très chouette
On arrive à bien comprendre comment
elles vivaient dans la Maison Royale de
St Cyr.
Il donne vraiment envie de lire la suite
Je n'avais pas les autres
Je me suis précipité pour les acheter
6. Louloute42 : Avis sur Les Comédiennes de Monsieur Racine posté le 11/06/2016
J'ai aimé ce livre mais ce n'est pas mon préféré car c'est le débiut et il n'y a pas beaucoup d'explications
7. Angel : Avis sur Les Comédiennes de Monsieur Racine posté le 07/04/2016
Ce livre est super! Je me suis laissé emporter dés la première page. J'ai lu
beaucoup de romans et les comédiennes de m. Racine fait partie de mes préférés!
8. CMK : Avis sur Les Comédiennes de Monsieur Racine posté le 29/07/2015
Nous découvrons dans ce premier tome, le théâtre français et surtout Monsieur Racine.
C'était passionnant !
D'ailleurs, le tome 2, est tout aussi super ! Louis me ressemble et c'est mon tome préféré des Colombes...
9. Anthynea8 : Avis sur Les Comédiennes de Monsieur Racine posté le 14/09/2014
Bonjour à tous,

j'ai adoré ce livre pris en bibliothèque au départ ! Suivre l'aventure de ces jeunes femmes avec leurs intrigues policières et amoureuses est un bon moment de fraîcheur et d'aventures ! Dans une superbe époque !

Quand on a un livre en main, on n'a pas envie que d'une chose, lire la suite !

Heureusement,maintenant, il existe en poche, cela prend moins de place dans le sac à main et c'est beaucoup moins lourd !

A tous, prenez le temps de les lire, ça en vaut le coup, vraiment !

Nathalie
10. Mamzellecristelle : Avis sur Les Comédiennes de Monsieur Racine posté le 09/06/2013
J'ai choisi ce livre pour un exposé et j'ai eu du plaisir à le lire car il se lit relativement bien et car il est tout simplement super ! ;)

Pages : 1 - 2 -