Avis de lecteurs sur Jeanne, parfumeur du roi

Avez-vous lu Jeanne, parfumeur du roi ?

Donnez vous aussi votre avis sur Jeanne, parfumeur du roi :

Evaluation actuelle du livre Jeanne, parfumeur du roi :
4.3/5 (sur 53 votes exprimés au total)

Jeanne, parfumeur du roi
Achetez Jeanne, parfumeur du roi moins cher 

Ecrire votre commentaire sur Jeanne, parfumeur du roi

Ecrivez votre avis sur Jeanne, parfumeur du roi en utilisant le formulaire ci-dessous.
Avant de nous envoyer votre commentaire sur ce livre de Anne-Marie DESPLAT-DUC, veillez à ce qu'il respecte nos règles de publication.

Votre Pseudo :
Votre Avis : (Celui-ci sera enregistré sous l'adresse IP 3.235.140.84)

Critiques et avis sur Jeanne, parfumeur du roi

Il y a actuellement 12 avis de lecteurs validés pour Jeanne, parfumeur du roi. Consultez-les ci-dessous :

Pages : 1 - 2 -

Trier les avis sur Jeanne, parfumeur du roi par Date Trier les commentaires Jeanne, parfumeur du roi en affichant d'abord les plus anciens Trier les avis sur  en affichant les plus récents d'abord Pseudo
1. Adora : Avis sur Jeanne, parfumeur du roi posté le 14/08/2015
Jeanne est ma colombe préférée: elle est capable de se surpasser malgré sa douceur naturelle. C'est une des raisons pour lesquelles ce tome est mon préféré de la série Les Colombes du Roi Soleil. Les autres sont que l'intrigue me plait énormément, ainsi que les personnages, les secrets découverts par Jeanne, son amour, sa vie... A lire absolument!
2. Audacieuse : Avis sur Jeanne, parfumeur du roi posté le 16/01/2016
Trop top plein de suspennce
3. Béné : Avis sur Jeanne, parfumeur du roi posté le 18/02/2013
C'est aussi un de mes colombes du roi soleil préféré avec Olympe commédienne.
C'est une belle histoire, avec du suspence et ce n'est pas une histoire de "prince charmant etc…".
Je vous le conseille vivement!!
Béné
4. CMK : Avis sur Jeanne, parfumeur du roi posté le 09/08/2015
Super génial !
Ce tome est mon préféré, l'intrigue superbe. Jeanne est une vrai héroïne, bonne, douce et pieuse !
Je ne m'attendait pas à ce que son oncle décide de l'épouser ni à ce que ces parents ne le soit pas ! La découverte des parfums et la rivalités dans la boutique sont passionants !
Mon préféré avec celui de LOuise !
5. FAN : Avis sur Jeanne, parfumeur du roi posté le 12/04/2012
Ce tome des COLOMBES du roi soleil est peut être mon préféré!Mais les autres tome sont aussi magnifiques...
Je conseille beaucoup de lire ce livre pour tous lecteurs!
J'aimerai aussi féliciter l'Auteur (Anne Marie Desplat-Duc)pour avoir écrit ce magnifique livre qui est fidèle historiquement et qui contient une très belle histoire d'aventure, romantique et émouvant!
Une fan
6. Gwenn : Avis sur Jeanne, parfumeur du roi posté le 02/06/2014
J'ai trouvé ce livre super car il ce différencie des autres de la série. En plus j'adore les parfums.
Tous simplement super :)
7. Hélidaé : Avis sur Jeanne, parfumeur du roi posté le 13/10/2018
trop top, j'ai adoré ! il est tellement bien !!
en plus, j'adore tout ce qui touche le parfum et les fleurs
8. Koala18 : Avis sur Jeanne, parfumeur du roi posté le 30/06/2022
Je m’appelle Jeanne .
C’est grâce à ce roman que j’ai commencé la série.
Ma marraine me l’a offert pour mes 8 ans, comme l’héroïne s’appelait aussi Jeanne, ça m’a donné envie de le lire.
J’ai adoré et ensuite j’ai lu toute la série !
Quand j’ai lu le 14ème, j’étais trop triste que ça soit la fin de la série !
Mais il y a 3 jours en allant dans une librairie, j’ai vu le 15ème tome.
MERCI BEAUCOUP d’avoir recommencé la série
Vous êtes la meilleure écrivaine de tous les temps avec Annie Jay.
Continuez à écrire des livres pour faire rêver les enfants
Jeanne R. 12ans.
9. Lili : Avis sur Jeanne, parfumeur du roi posté le 20/04/2016
j'ai beaucoup aime ce tome car Jeanne la colombe est douce et sensible et elle va surmonter tout les épreuve avec détermination et courage (apprendre que sa mère n'ai pas sa vrai mère...)
incroyable ce tome est l'un de mes préféré merci Anne-marie Desplat-Duc
note 20/20
je trouve que les meilleurs tomes sont: Louise Isabeau Olympe et Jeanne
bonne lecture
10. Lily : Avis sur Jeanne, parfumeur du roi posté le 12/11/2014
J'adore les colombes du roi soleil, c'est très bien écrit et détaillée . Ce tome est mon préféré car l'histoire est un peu tragique et en plus Jeanne est le prénom de ma soeur. C'était vraiment bien.

Pages : 1 - 2 -