Avis de lecteurs sur Charlotte, la rebelle

Avez-vous lu Charlotte, la rebelle ?

Donnez vous aussi votre avis sur Charlotte, la rebelle :

Evaluation actuelle du livre Charlotte, la rebelle :
4.7/5 (sur 43 votes exprimés au total)

Charlotte, la rebelle
Achetez Charlotte, la rebelle moins cher 

Ecrire votre commentaire sur Charlotte, la rebelle

Ecrivez votre avis sur Charlotte, la rebelle en utilisant le formulaire ci-dessous.
Avant de nous envoyer votre commentaire sur ce livre de Anne-Marie DESPLAT-DUC, veillez à ce qu'il respecte nos règles de publication.

Votre Pseudo :
Votre Avis : (Celui-ci sera enregistré sous l'adresse IP 54.81.79.128)

Critiques et avis sur Charlotte, la rebelle

Il y a actuellement 8 avis de lecteurs validés pour Charlotte, la rebelle. Consultez-les ci-dessous :

Trier les avis sur Charlotte, la rebelle par Date Trier les commentaires Charlotte, la rebelle en affichant d'abord les plus anciens Trier les avis sur  en affichant les plus récents d'abord Pseudo
1. Anna : Avis sur Charlotte, la rebelle posté le 23/09/2017
c'est super j'adore le siam maintenent j'ai envie d'y aller!Il faut qu'elle fasse des tomes sur toutes les filles de la classe jaune!
2. Marinette : Avis sur Charlotte, la rebelle posté le 18/03/2016
Charlotte est une colombe courageuse et déterminée. Je vous le conseille car je l'aime beaucoup et que le l'ai relu plusieurs fois sans m'en lasser.
Bonne lecture!!
Marinette
3. CMK : Avis sur Charlotte, la rebelle posté le 09/08/2015
Superbe ! De l'action, de l'aventure, un voyage en bateau, la découverte de Versailles...
Comme le Secret de Louise, ce tome est par-fait !
4. Assia : Avis sur Charlotte, la rebelle posté le 10/02/2013
J'aime beaucoup ce livre maintenant j'en fais la collection mais le meilleur pour moi c'était "le secret de Louise"
5. Bettyboop : Avis sur Charlotte, la rebelle posté le 25/11/2012
Ce livre est mon préféré car Charlotte a un caractère tellement vif et elle est tellement courageuse !!!
6. Nonoche : Avis sur Charlotte, la rebelle posté le 28/08/2012
J'ai adoré ce livre car il y a du suspense jusqu'au bout. =)
7. Panda : Avis sur Charlotte, la rebelle posté le 23/02/2012
Je ne suis pas d'accord avec toi Azertyuiop. Je l'ai pas très bien aimé. Je n'ai pas tous compris et pourtant j'ai 11 ans. Je n'ai pas beaucoup de chose à dire. Je lui mettrais 12/20. Océane.
8. Azertyuiop : Avis sur Charlotte, la rebelle posté le 16/09/2011
Ce livre m'a passionné dès que j'ai vu le titre car il correspond à mon caractère et j'ai été captivée dès les premieres pages par le suspense et je l'ai lu d'un trait ! =)